SPARFLAMME - KOCHEN MIT 15 FRANKEN
Eine Rezeptesammlung von Alexandra von Albert und Rosmarie Schaub
Mit Illustrationen von Kurt Seiler


Gut und gesund essen, das ist auch mit wenig Geld möglich! Mit dieser Behauptung haben sich die beiden Autorinnen auf die Suche nach geeigneten Rezepten gemacht. Sie haben in ihrem eigenen Fundus gekramt und Familie, FreundInnen und Bekannte nach ihren Sparflamme-Rezepten gefragt. Der Rahmen war klar: Für vier Personen darf der Einkauf nicht mehr als 15 Franken ausmachen, für Desserts und Vorspeisen nicht mehr als 7.50.

Entstanden ist eine bunte Sammlung von rund 50 Rezepten. Bewährte Familienrezepte, traditionelles Arme-Leute-Essen und köstliche Eigenkreationen. Oder kennen Sie Tatsch Manedel, Rotolo oder Furtem Bettler?

Das Büchlein eignet sich bestens für kochfreudige Leute, die auf Sparflamme leben müssen oder wollen.